Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
oder 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 901 kJ / 215 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 84 mg
Alternative Rezepte
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3h
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Topfengolatschen
50 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Malakofftorte
10h 20 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min