Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Packungen Blätterteig
- 2 Eidotter, verquirlt, mit einem Schuss Milch
- 3 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 180 g Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 332 kJ / 79 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Rumschnitten
50min
Punschkrapferl
1h 5min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Kardinalschnitten
3h
Malakofftorte
10h 20min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Marillennektar
2h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min