Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier
Fülle
- 20 g Tomatenmark
- 190 g Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken
- 90 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 90 g schwarze Oliven, entkernt
- 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft, nach Geschmack
- 1 ½ Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 371 kJ / 89 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2j 35 mnt
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 Std.
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Tomaten-Cocktail
30min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min