Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paradeisergelee
- 500 g reife Paradeiser, geviertelt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Paradeismark
- 10 g Balsamico-Essig
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Agar-Agar
Hartkäsekekse
- 110 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
Fetacreme
- 150 g Wasser
- 100 g Milch
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL Agar-Agar
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Basilikumtopping und Fertigstellung
- 1 Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Sahnesteif
- 4 Cocktailparadeiser, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 997 kJ / 238 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 godz. 50 min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min