Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteig
-
200
g Grünkern
oder 200 g Dinkel - 50 g Brennnesselblätter
- 1 TL Salz
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Ei
- 100 g Butter, in Stücken
Fülle und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 125 g Milch
- 300 g weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Zucchini, klein
- 50 g Butter, in Stücken
- 120 g Feta, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 2 Eier
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Brennnesselblätter
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1206 kJ / 288 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 godz. 40 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min