Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Quinoa
- 100 g frische Wildkräuter, Giersch (siehe Tipp und Variante)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Weißwein, trocken (siehe Variante)
- 300 g Wasser
- 2 - 3 EL Butter, in Stückchen, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sauerrahm
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2550 kJ / 608 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
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Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
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Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
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Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h