Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Karotten, in Stücken (4 cm)
- 250 g Fenchel, in Stücken (4 cm), mit Fenchelgrün für die Dekoration
- 150 g Hirse
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Rosinen (optional)
- 2 - 4 EL Cashewkerne
- 2 TL Ras el Hanout
- 2 TL Kokosöl
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Kürbissuppe mit Hirse
35 分钟
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1小时 30 分钟
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 分钟
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Bunter Hirsesalat
45 分钟
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 分钟