Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag, in Stücken
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- Öl zum Bearbeiten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Feta, in Stücken
- 150 g Quark, 20% Fett
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Champignons, in Scheiben
- 1 Gurke, ohne Kerngehäuse, in Stücken (1 cm)
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 447 kJ / 107 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1h
Nudel-Tortilla
30 min.
Schinkenswirls
1h 20min
Pilzza
1h 20min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15 min.
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Bunte Gemüsepaella
45min