Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beerensauce
- 150 g Brombeeren
- 150 g Himbeeren
- 60 g Zucker
Eisgugelhupf
- 320 g Schlagobers
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Zucker
- 250 g Topfen, 20% Fett
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
- 20 g Mandelsplitter
- Brombeeren zum Garnieren
- Himbeeren zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30 min
Gratinierte Kirschen
30 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 godz. 30 min
Apfel-Heidelbeer-Sauce
25min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min