Kompatible Versionen
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 25 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 70 g Semmelwürfel
- 1 Wirsingkohl, im Ganzen
- 500 g Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2062 kJ / 492 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Steirisches Krenfleisch
2sa 45 dk
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Coq au vin
3h
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 Std. 35 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 godz.
Boef Stroganoff
50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h