Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 7 - 8 Bird's Eye Chilis, frisch, halbiert, mit Kernen (siehe Variation)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, in Stücken
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 2 TL Rosmarin, getrocknet
- 1000 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 2342 kJ / 559 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 130 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Liptauer
15 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Wurstaufstrich
10 Min
Knoblauchgrundstock
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Bröselknödel
40min