Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 75 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Artischockenherzen, (425 g), abgetropft, geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Weißwein
- 4 Saiblingsfilet, mit Haut (à 175 g), quer halbiert
- 10 Prisen Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Seafood-Eintopf
50 min