Kompatible Versionen
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Saiblingsfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 TL Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 4 - 8 Salbeiblätter, frisch
- 4 Scheiben Rohschinken (z. B. Prosciutto Crudo)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 20 g Honig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kokosöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 13700 kJ / 326 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
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Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
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Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
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Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
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Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
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Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
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Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
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