Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe (optional)
-
15
g Erdnussöl
oder 15 g Olivenöl - 10 g Honig (2 TL)
- 10 g Sojasauce (2 TL)
- ½ TL Sambal Oelek (optional)
- 1 TL Salz
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)
- 500 g Wasser
- 350 g Blumenkohlröschen
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Butter
- 1 TL Wasabipaste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min