Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 600 g Rindergulasch
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Würfeln (2 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 2 TL Senf
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 50 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2222 kJ / 530 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
Alternative Rezepte
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Steak mit Bohnenpüree
40 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Boeuf Bourguignon
1h 30 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min