Kompatible Versionen
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfilet mit Selleriepüree:
- 700 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 4 Fischfilets (à 150-200 g), z.B. Kabeljau, Seehecht, Seelachs oder Rotbarsch
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 80 g Staudensellerie, in feinen Streifen
- 80 g Saure Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Kapern-Zitronen-Sauce:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Zitronenschale, in schmalen Streifen (Zesten)
- ½ TL Zitronensaft
- 40 g natives Olivenöl
- 50 g Kapern
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
Alternative Rezepte
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min