Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl, etwas mehr für die Hände
oder 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 340 g
- Kalorien
- 3321 kJ / 794 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 156 mg
Alternative Rezepte
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Grießnockerl (laktosefrei)
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Kräuterschöberlsuppe
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Kirschenstrudel
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Milchrahmstrudel
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Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
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Mohnstrudel
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Topfenstrudel
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Apfelstrudel
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Wurstknödel
1h 20min
Buchteln mit Powidl
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