Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 - 180 g rote Paprika, in Stücken
- 30 g Tomatenmark
- 3 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 20 g Butter
- 200 - 250 g Karotten
- 200 - 250 g Erdäpfel, festkochend
- 910 g Wasser
- 200 g Speck, geräuchert
- 400 - 500 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose (oder vorgekochte Bohnen)
- 1 TL Speisestärke
- 1 - 1 ½ EL Essig
- 10 - 15 Zweiglein gemischte frische Kräuter (Majoran, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
- 200 - 250 g Sauerrahm, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1712 kJ / 409 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Gemüsesuppe
35 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Letscho
40 min