Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanille-Rührkuchen
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 ½ TL Backpulver
- 115 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 20 g Milch
Cake Pops
- 25 g Zucker
- ½ TL Vanillearoma
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- 1 - 1 ½ EL Milch
Glasur und Dekoration
- 50 g Fondant, gelb
- 600 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur, weiß, 200 g (z. B. Dr. Oetker), Kunststoffdeckel abgenommen, Folie verschlossen
- Lebensmittelfarbe, blau
- Zuckerkleber, essbar
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1286 kJ / 307 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 58 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenwaffeln
30 min
Butterkekse
1h 15min
Palatschinken
45min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Oster-Cupcakes
1u. 10min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 godz. 30 min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 godz. 15 min
Baby's Kekse
2h
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 godz. 40 min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min