Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- ¾ TL Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 20 g brauner Zucker
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 80 g Weißwein, trocken (optional)
- 150 g Crème fraîche
- 1 Baguette, in 12 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1091 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 分钟
Lachscremesuppe
20min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 分钟
Rindfleischsuppe
40 分钟
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 分钟
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Rosenkohlcremesuppe
45 分钟
Cremige Garnelen-Suppe
45 分钟
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 分钟
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 分钟