Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 100 g Möhren, in Stücken
- 650 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp
- 450 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- 1 Brötchen, altbacken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 geh. TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- ½ TL Majoran, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Rapsöl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2329 kJ / 556 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3 godz. 50 min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Quarkbällchen
30min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4j 30 mnt
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Crêpes-Torte
1h 15 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1h
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min