Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 640 kJ / 153 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Tschebureki
1h 20 min