Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Osternester
- Öl zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Eiersalat
- 2 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Schalotten
- 30 g Sauerrahm
- 10 g Senf
- 10 g Mayonnaise
- 10 g Essig
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- Schnittlauch, frisch, zur Dekoration (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 591 kJ / 141 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 144 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeermojito (virgin)
5 min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Ostereier hellblau gefärbt
55 Min
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50 min.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Spaghetti Carbonara
25min
Ostereier gelb gefärbt
55 Min
Pizza Prosciutto
35min
Deftige Ofenpalatschinken
30min