Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 300 g Brot, ca. 2-3 Tage alt
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 g Öl z.B. Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 572 kJ / 137 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 360 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osternest aus Germteig
2h
Überbackene Käsebrote
30min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10 min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Beerenshake
20min
Erfrischender Morgendrink
10 Min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Nusspotize
2 godz. 20 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min