Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 70 g Weißwein, trocken
- 550 - 600 g Wasser, nach gewünschter Konsistenz
- 500 g Kürbisfleisch, in Stücken (5 cm), ggf. geschält (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 6 EL Sauerrahm
- etwas Kürbiskernöl zur Dekoration
- etwas Kürbiskerne, evtl. geröstet, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 437 kJ / 105 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Schneller Gemüsesuppentopf
40 dk
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 dk
Gemüsereis
40 dk
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 мин.
Staubzucker
5 мин.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1sa 40 dk
Tomatensauce (Grundrezept)
1sa
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min