Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rapsöl, zimmerwarm
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Essiggurkerl, halbiert
- 15 g Kapern, eingelegt
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 15 g Estragonsenf
- 10 g Zitronensaft
- 2 Eidotter
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 7995 kJ / 1911 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 208 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 2305 mg
Alternative Rezepte
Cocktailsauce
5min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
French Dressing
5min
Boef Stroganoff
50min
Schnittlauchsauce
10min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Almkäsesuppe
25min
Frittaten
30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min