Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Zucker
- 10 g Butter
- 150 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1199 kJ / 287 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 239 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Obstkuchen
1h
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min
Manner Kokoskugeln
3 Std. 30 Min
Lasagne
1h 45 min
Husarenkrapferl
1h
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Gemüsereis
40 min