Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding zubereiten
- 230 g Milch
- 20 g Puddingpulver, Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Mürbteig für Eierlikörkekse
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Staubzucker
- ½ TL Backpulver, von Dr. Oetker
- 1 Pck. Vanillezucker (8 g) ,von Dr. Oetker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Eierlikör
- 2 Eidotter
Eierlikör-Creme und Fertigstellung
- 100 g Eierlikör
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 254 kJ / 61 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokosbusserl
25h
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Kaffeekrapferl
2 godz.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Weinkekse
1 Std. 30 Min
Husarenkrapferl
1 Std.
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Marzipanwölkchen
25min
Dotterbusserl
50 Min