Kompatible Versionen
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mediterraner-Rub und Marinieren der Prime Ribs
- 5 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 2 EL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 3 EL grobes Meersalz
- 3500 - 3800 g Prime Ribs (Hochrippen vom Rind), mit Knochen (in 2 Stücken, jedes Stück 2 Knochen)
- Olivenöl zum Bestreichen
Honig-Rosmarin-Glasur und Prime Ribs
- 15 g Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 5 g Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 25 g Senf
- 40 g Butter
- 140 g Honig
Erdäpfelgratin
- 2 Knoblauchzehen
-
150
g Gruyère Käse, in Stücken (2-3 cm)
oder 150 g Emmentaler, in Stücken (2-3 cm) - 1200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, je nach Größe halbiert, in Scheiben (4 mm), (siehe Tipp)
- 430 g Schlagobers
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4038 kJ / 964 kcal
- Protein
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 55 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 5428 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Spinat-Kartoffelbrei mit Avocado
30min
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35 dk
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1sa 5 dk
Dampfgegarter Brokkoli und Zucchini
15min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1sa 5 dk
Smoky Aioli
15min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Kräuterstelzen
2h
Geburtstagstorte für Kinder
2h
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h