Geräte und Zubehör
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 raciones
Zutaten
Bizcocho
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
60 g de zumo de limón
-
15 g de leche
-
130 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
130 g de azúcar
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
2 huevos
-
800 g de agua
Almíbar de limón
-
100 g de zumo de limón
-
50 g de agua
-
150 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
3.41 g
Kalorien
1179 kJ /
282 kcal
Fett
7.89 g
Ballaststoff
0.61 g
Kohlenhydrate
48.73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien