Geräte und Zubehör
Orzotto al radicchio rosso
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti, (1 cm) o a striscioline50 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
180 g radicchio rosso a listarelle
-
320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
580 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11.7 g
Kalorien
1623 kJ /
388 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
57.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien