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Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Butter20 g
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Zucchini in Stücken500 g
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Wasser700 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
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Gnocchi aus dem Kühlregal400 g
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Sahne100 g
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Mascarpone50 g
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Schnittlauch in Röllchen1 Bund
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rote Pfefferkörner (rosa Beeren)½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
998 kJ /
238 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
27 g
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