Geräte und Zubehör
Maronencremesuppe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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Wasser1000 g
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Maronen, frisch, in Schalen Schale kreuzweise eingeritzt500 g
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Möhren in Stücken200 g
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Butter in Stücken40 g
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Honig25 g
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Porree in Ringen200 g
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Weißwein130 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Crème fraîche150 g
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Salz1 Prise
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Pfeffer1 Prise
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Muskat1 Prise
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Schnittlauch in Röllchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1194 kJ /
286 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
31 g