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Risotto mit Zucchini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken50 g
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Knoblauchzehe1
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Zwiebel (60 g), halbiert1
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Butter in Stücken40 g
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50 g SpeckwürfelPancetta gewürfelt oder in Streifen50 g
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Zucchini klein, in Scheiben (2 mm)500 g
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Risottoreis250 g
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Wasser700 g
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1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 TL
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Petersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1764 kJ /
422 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
52 g
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