Geräte und Zubehör
Focaccia mit Kirschtomaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
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Wasser250 g
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frische Hefe (30 g)¾ Würfel
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Zucker1 TL
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Kartoffeln gekocht, abgekühlt, in Stücken150 g
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Mehl500 g
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Salz1 TL
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natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
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Knoblauchzehen2
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Cherry-Tomaten halbiert20
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Oregano, getrocknet2 EL
-
grobes Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1715 kJ /
410 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
66 g
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