Geräte und Zubehör
Sauce all'amatriciana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
50 g Pecorino, in StückenParmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Olivenöl10 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
geschälte Tomaten (Dose)800 g
-
Salbei, getrocknet, gehackt1 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tomaten geachtelt2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
687 kJ /
163 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland