Geräte und Zubehör
Bolognesesauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark100 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1900 kJ /
453 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
9 g