Geräte und Zubehör
Risotto al salmone con crema di porri
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di porri a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di latte
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di salmone affumicato a listarelle
-
20 g di burro
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13 g
Kalorien
1812 kJ /
433 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien