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Asiatische Curry-Champignon-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
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Ingwer, frisch (15 g), in dünnen Scheiben1 Stück
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Knoblauchzehe1
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Korianderkörner1 TL
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½ Bund SellerieblätterKoriander½ Bund
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Sesamöl20 g
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Wasser600 g
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1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kokosmilch160 g
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Champignons in Scheiben (5 mm)200 g
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gelbe Currypaste glutenfrei (z.B. von Fuchs)2 TL
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Salz1 TL
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Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Reisglasnudeln (Vermicelli), in Stücke gebrochen100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
955 kJ /
228 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
24 g
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