Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Cremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohl in Röschen400 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
439 kJ /
105 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich