Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbällchen mit Brokkoli und Reis
- 1 Zwiebel, groß, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Brötchen, glutenfrei (siehe Tipp), in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 EL Paniermehl, glutenfrei (siehe Tipp)
- 1 Ei
- 1 EL Senf
- 600 g Brokkoliröschen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
Currysauce
- 100 g Sahne
- 30 g Speisestärke
- 2 TL Curry
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 10 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3174 kJ / 758 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 7 g
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