Geräte und Zubehör
Risotto alla birra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di burro
-
60 g di pancetta coppata a listarelle
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
300 g di birra chiara a temperatura ambiente
-
400 g di acqua
-
1 pizzico sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13 g
Kalorien
1841 kJ /
440 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien