Geräte und Zubehör
Risotto affumicato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di provola affumicata a pezzi (1 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di speck Alto Adige IGP a fette sottili
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
27 g
Kalorien
2535 kJ /
606 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien