Geräte und Zubehör
Riso cantonese allo zenzero
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
180 g di piselli surgelati
-
120 g di prosciutto cotto a cubetti
-
3 uova sbattute
-
250 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
-
1 - 2 cucchiaio di salsa di soia a piacere
-
1 pizzico di zenzero, grattugiato1 pizzico di zenzero in polvere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19 g
Kalorien
1627 kJ /
389 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien