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Graupen-Risotto mit Paprika
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken80 g
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Schalotten70 g
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Olivenöl30 g
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Perlgraupen mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft250 g
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trockener Weißwein100 g
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Wasser750 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz½ TL
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weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Thymian, getrocknet (optional)¾ TL
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Pinienkerne40 g
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rote Paprika in Würfeln (ca. 3 cm)300 g
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)5
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Oliven, grün entsteint, halbiert (optional)12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2125 kJ /
507 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
54 g
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