Geräte und Zubehör
Rhabarber-Marzipan-Torte
Zubereitung 35 Min
Gesamt 5 Std.
16 Stücke
Zutaten
Rhabarberboden
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Butter weich, in Stücken150 g
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Zucker130 g
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Salz1 Prise
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Eier3
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Mehl150 g
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Backpulver2 TL
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Rhabarber in Stücken (2 cm)500 g
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brauner Zucker60 g
Marzipancreme und Fertigstellung
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Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
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Magerquark500 g
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Mascarpone250 g
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Zucker100 g
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Orangensaft100 g
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Zitronensaft25 g
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Mandellikör (z.B. Amaretto)50 g
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Sahne200 g
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Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
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gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)30 g
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Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1553 kJ /
371 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
31 g