Geräte und Zubehör
Datteltaler
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
40 Stück
Zutaten
-
Oblaten (Ø 4 oder 5 cm)80
-
Mandeln100 g
-
Datteln entsteint100 g
-
Eiweiß2
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker selbst gemacht10 g
-
Rum-Aroma½ Flasche
-
Zimt2 Prisen
-
Speisestärke20 g
-
Kuvertüre in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
266 kJ /
64 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oh, wie süss!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland