Geräte und Zubehör
Gemüsesuppe alla Nonna
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Reis50 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)250 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken250 g
-
Kohlrabi in mundgerechten Stücken150 g
-
Wirsing in Streifen (5 mm)300 - 350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
768 kJ /
183 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland