Geräte und Zubehör
Gefüllte Paprikaschoten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Gefüllte Paprika
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Lammhackfleisch400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zimt½ TL
-
Ei1
-
Reis gekocht200 g
-
Paprika, gemischt groß (à 200 g)4
Tomatensauce
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
1 TL Basilikum, getrocknetOregano, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2057 kJ /
492 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
34 g