Geräte und Zubehör
Baccalá alle olive
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
3 pizzichi di origano fresco
-
10 olive verdi
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22.2 g
Kalorien
891 kJ /
213 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il mare in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien